# Cómo posponer una conversación

En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > La lista de conversaciones. 1) Abre el menú de la conversación y elige "Posponer". 2) Elige por cuánto tiempo: "Durante una hora", "Durante 3 horas", "Hasta mañana por la mañana" (9:00), "Hasta la próxima semana" (lunes a las 9:00) o "Elegir fecha y hora". 3) "Pospuesta hasta (fecha). Volverá antes si llega un mensaje nuevo.".

## Cómo posponer una conversación

1. Abre el menú de la conversación y elige "Posponer".
2. Elige por cuánto tiempo: "Durante una hora", "Durante 3 horas", "Hasta mañana por la mañana" (9:00), "Hasta la próxima semana" (lunes a las 9:00) o "Elegir fecha y hora".
   ![Snooze: for an hour, 3 hours, until tomorrow morning, until next week, or a date and time](https://www.smartsybox.com/res/sybox/help/es/snooze-a-conversation-2.webp?v=142d0d8d)
3. "Pospuesta hasta (fecha). Volverá antes si llega un mensaje nuevo."

La conversación sale de la lista hasta entonces. Cuando llega la hora, o cuando el cliente escribe, vuelve al principio de la lista con la nota "⏰ Aplazamiento terminado". El aplazamiento es para todo el equipo, igual que el archivo, y requiere el permiso "Archivar conversación" o "Archivar temporalmente la conversación".

Para ver tus conversaciones pospuestas, abre "Más filtros" y elige "Pospuestas". Para reactivar una antes de tiempo, abre allí su menú y elige "Terminar el aplazamiento".

## Preguntas

**Q: ¿Cómo marco una conversación como no leída?**

No existe una opción de "Marcar como no leído". Una conversación se marca como leída cuando la abres o la marcas como finalizada.

**Q: ¿Existe un filtro de "No leído"?**

No. Las conversaciones no leídas muestran un número en su fila. Usa "Esperando respuesta" para encontrar conversaciones donde el cliente escribió por última vez.

**Q: ¿Cuál es la diferencia entre Estrella y Favoritos?**

Una estrella en una conversación con un cliente se comparte, por lo que todo el equipo la ve. Favoritos (el corazón) y Fijar chat son personales: solo tú los ves.

**Q: Si elimino una conversación, ¿solo se elimina para mí?**

No. Eliminar conversación la borra para todo el equipo en todos los dispositivos, así que úsalo con cuidado. Para simplemente ordenar tu vista, usa Archivar o Archivo temporal.

**Q: Llegó una notificación, pero no encuentro la nueva conversación en mi lista.**

Es probable que tu lista tenga un filtro aplicado, como Estrella o Favoritos. Haz clic en "Todos" y la conversación estará allí.

Source: https://www.smartsybox.com/es/help/snooze-a-conversation
