Puede solicitar la eliminación de sus datos personales de SyBox en cualquier momento. Esta página explica cómo funciona el proceso, qué se elimina y los plazos.
Si tiene una cuenta de SyBox
Hay dos formas de eliminar sus datos, incluidos los datos recibidos a través de WhatsApp Business Platform:
- Automáticamente, un mes después de desconectar: cuando elimina el acceso de SyBox a su cuenta de WhatsApp Business, programamos la eliminación para un mes después. Los conservamos un mes para que no se pierda nada si se vuelve a conectar; luego se borran automáticamente.
- De inmediato, previa solicitud: envíenos un correo electrónico desde la dirección de su cuenta solicitando la eliminación completa de su espacio de trabajo. Borramos los datos sin esperar el mes.
Solicitar eliminación por correo electrónico
Envíe "Eliminar mis datos" con el nombre de su espacio de trabajo a nuestro equipo de privacidad. Confirmaremos cuando esté hecho.
Correo privacy@smartsouq.app
Qué se elimina
- Detalles de su cuenta y perfil.
- Contactos, etiquetas y departamentos en su espacio de trabajo.
- Conversaciones y mensajes en todos los canales (WhatsApp, SMS, correo electrónico, interno) y sus archivos multimedia.
- Tokens de integración conectados (como Google), que se revocan y eliminan.
Cuánto tiempo lleva
Procesamos las solicitudes de eliminación verificadas en un plazo de 30 días.
Si envió un mensaje a una empresa que utiliza SyBox
Si es un cliente que se comunicó con una empresa a través de WhatsApp, SMS o correo electrónico y esa empresa utiliza SyBox, la empresa controla su conversación.
Procesamos conversaciones de usuarios finales en nombre de nuestros clientes empresariales, por lo que la eliminación se lleva a cabo junto con la empresa.