Meu perfil
Atualizado em
Onde: Meu perfil
Para que serve:
Sua própria conta: seu nome, foto, detalhes de contato, senha, idioma e verificação em duas etapas. Todos que fazem login têm uma página de perfil. Nenhuma permissão especial é necessária e você só pode alterar sua própria conta aqui.
- Na caixa de entrada, clique no seu avatar (sua foto) na barra lateral.

- Clique em "Meu perfil".
O que você pode alterar:
- Foto: clique na caixa de foto ao lado do seu nome, escolha uma imagem, corte-a e confirme. Clique no pequeno ✕ para remover sua foto. A alteração da foto é aplicada quando você clica em Salvar.
- "Nome": obrigatório.
- "Telefone": escolha o código do país e digite seu número.
- "E-mail".
- "Senha": digite uma nova senha para alterá-la. Deve ter pelo menos 4 caracteres. Deixe em branco para manter sua senha atual ("Deixe em branco para se manter atualizado").
- "Idioma do usuário": o idioma em que o SyBox exibe suas telas. "Padrão do espaço de trabalho" usa o idioma padrão da sua organização.
- "Idioma da tradução": o idioma para o qual as mensagens são traduzidas para você. "O mesmo do idioma de exibição" usa o seu Idioma do usuário. Ele pode ser diferente do idioma de exibição. Por exemplo, você pode usar o app em inglês e ler as traduções em árabe.
- "Conta do Google" (quando exibida): clique em "Vincular conta do Google" para entrar com o Google mais tarde, ou "Desvincular" para removê-la. Seu perfil é salvo antes de você ser direcionado ao Google, para que nada seja perdido.
- Faça suas alterações.

- Clique em Salvar. Você verá "Salvo".
- Se você alterou seu idioma, a página recarregará no novo idioma.
Mensagens que você pode ver:
- "Por favor insira o nome": o nome está vazio.
- "Senha com pelo menos 4 caracteres": a nova senha é muito curta.
- "Para sua segurança, defina uma nova senha — esta conta ainda usa a senha padrão.": você deve definir uma nova senha antes de poder usar o aplicativo. Depois de salvar, o SyBox levará você para a caixa de entrada.
- "Essa conta do Google já está vinculada a outro usuário": essa conta do Google já está sendo usada por outra pessoa neste espaço de trabalho.