Как использовать
Обновлено:
В SyBox это делается в Настройки > Рабочая область > Функции. 1) Перейдите в Настройки > Рабочая область > Функции. 2) Нажмите на переключатель. Настройка сохраняется мгновенно. Кнопки Сохранить и сообщения «Сохранено» здесь нет. 3) При ошибке сохранения переключатель вернется назад и покажет ошибку.
- Перейдите в Настройки > Рабочая область > Функции.

- Нажмите на переключатель. Настройка сохраняется мгновенно. Кнопки Сохранить и сообщения «Сохранено» здесь нет.
- При ошибке сохранения переключатель вернется назад и покажет ошибку.
Вопросы
Я выключил функцию, но у сотрудника она по-прежнему отображается.
Попросите его обновить страницу SyBox. Сама настройка сохраняется моментально.
Почему перевод и расшифровка выключены по умолчанию?
Они задействуют ИИ для обработки ваших сообщений, поэтому каждая рабочая область подключает их вручную.
Подробнее о Функции.