Come disconnettere Google Contacts

Aggiornato il

In SyBox, questo si fa in Impostazioni > Team e clienti > Contatti. 1) Fai clic su "Disconnetti". 2) Leggi il messaggio e conferma. SyBox interromperà la sincronizzazione e l'accesso verrà revocato anche sul lato Google. 3) I contatti già importati rimarranno all'interno del tuo spazio di lavoro. Potrai ricollegare l'account in qualsiasi momento.

  1. Fai clic su "Disconnetti".
  2. Leggi il messaggio e conferma. SyBox interromperà la sincronizzazione e l'accesso verrà revocato anche sul lato Google.
  3. I contatti già importati rimarranno all'interno del tuo spazio di lavoro. Potrai ricollegare l'account in qualsiasi momento.

Domande

La sincronizzazione di Google Contacts modificherà i nomi già inseriti dal mio team?

No. I nomi impostati manualmente dal team non vengono mai sovrascritti.

Desidero solo i nomi dei miei clienti attuali, non l'intera rubrica.

Utilizza l'opzione "Aggiorna solo i nomi".

Non visualizzo la sezione Google Contacts.

È visibile solo se il tuo spazio di lavoro include questa funzionalità.

Altre informazioni su Contatti.