So löschen Sie eine Abteilung
Aktualisiert am
In SyBox erfolgt dies unter Einstellungen > Team und Kunden > Abteilungen. 1) Klicken Sie auf den Papierkorb (Löschen) bei der Abteilung. 2) Wählen Sie unter "Diese Abteilung löschen?" bei "Fälle, Kontakte und Benutzer verschieben nach" eine andere Abteilung aus. Ihre CRM-Fälle, Kunden und Benutzer werden dann dorthin verschoben. Benutzer, die auf die gelöschte Abteilung beschränkt waren, sind nun auf die neue beschränkt. 3) Oder wählen Sie "Keine Abteilung". Kunden und Benutzer werden…
- Klicken Sie auf den Papierkorb (Löschen) bei der Abteilung.

- Wählen Sie unter "Diese Abteilung löschen?" bei "Fälle, Kontakte und Benutzer verschieben nach" eine andere Abteilung aus. Ihre CRM-Fälle, Kunden und Benutzer werden dann dorthin verschoben. Benutzer, die auf die gelöschte Abteilung beschränkt waren, sind nun auf die neue beschränkt.
- Oder wählen Sie "Keine Abteilung". Kunden und Benutzer werden dann einfach aus der gelöschten Abteilung entfernt.
- Bestätigen Sie den Vorgang.
Fragen
Wie weise ich einen Benutzer einer Abteilung zu?
Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer und bearbeiten Sie den Benutzer. Setzen Sie unter "Zugriffsbereich" die Option "Abteilungen" auf "Nur", wählen Sie die Abteilung aus und klicken Sie auf "Speichern".
Ich habe versehentlich eine Abteilung gelöscht. Was ist mit den Kunden passiert?
Sie wurden in die von Ihnen ausgewählte Abteilung verschoben oder haben keine Abteilung mehr, falls Sie "Keine Abteilung" gewählt haben. Die Kunden selbst werden nicht gelöscht.
Wo finde ich die ID einer Abteilung?
Das ist die Nummer hinter dem Zeichen "#" auf der Karte der Abteilung.
Mehr über Abteilungen.