Funciones

Actualizado el

Dónde: Configuración > Espacio de trabajo > Funciones

Para qué sirve:

Interruptores generales del espacio de trabajo que activan o desactivan funciones de SyBox para todo el equipo.

Quién puede abrirlo: el administrador principal y los miembros del equipo con el permiso "Administrar la configuración de la organización".

Cómo utilizarlo

  1. Ve a Configuración > Espacio de trabajo > Funciones.
    Settings, Features: each feature has a switch; clicking it saves at once
  2. Haz clic en un interruptor. Se guarda de inmediato. No hay botón de Guardar ni mensaje de "Guardado".
  3. Si el guardado falla, el interruptor vuelve a su posición anterior y aparece un mensaje de error.

Los interruptores:

  • "Notas de voz": los miembros del equipo pueden grabar y enviar notas de voz desde el chat.
  • "Envío de medios": los miembros del equipo pueden adjuntar y enviar fotos, vídeos y archivos.
  • "No leídos separados (admin)": el administrador principal tiene su propio estado de leído/no leído, independiente del equipo. Una conversación puede estar no leída para el administrador y leída para los demás. Desactivado por defecto.
  • "Enviar desde la app de WhatsApp tras cerrarse la ventana de 24 h": cuando la ventana de 24 horas de una conversación de WhatsApp se ha cerrado, un botón pasa el texto escrito a la app de WhatsApp de tu dispositivo. Esto es útil para números que también se usan en la app WhatsApp Business. Lo que envíes desde la app vuelve a aparecer en la bandeja de entrada. Activado por defecto.
  • "Bandera del país del contacto": muestra la bandera del país del cliente, según su número, antes de su nombre en la lista de conversaciones. Desactivado por defecto.
  • "Número de recepción del chat": muestra un pequeño icono del número de tu empresa por el que entró la conversación. Solo aparece si tienes más de un número. Activado por defecto.
  • "Colorear conversaciones con los colores de sus etiquetas": resalta las conversaciones en la lista con los colores de sus etiquetas asignadas. Activado por defecto.
  • "Enlace de inicio de sesión a través de WhatsApp": un miembro del equipo envía la palabra "login" a uno de tus números de WhatsApp desde el número guardado en su usuario. Recibe un enlace de inicio de sesión de un solo uso que funciona durante un breve periodo de tiempo. Desactivado por defecto.
  • "Copia sin conexión en el dispositivo": SyBox guarda una copia de las conversaciones en el navegador para que la aplicación se abra más rápido y pueda mostrar conversaciones sin conexión. La copia se borra cuando el usuario cierra sesión. Activado por defecto.
  • "Icono de canal en los avatares": un pequeño icono del canal (WhatsApp, Messenger, Instagram, etc.) sobre la foto de cada conversación. Desactivado por defecto.

Bajo el encabezado "Servicios de IA". Utilizan inteligencia artificial y están desactivados por defecto:

  • "Traducción de mensajes": Desactivada / Activada / Automático. "Activada" permite traducir un mensaje desde su menú cuando sea necesario. "Automático" traduce los mensajes automáticamente. Los mensajes se traducen al "Idioma de la traducción" propio de cada persona, configurado en Mi perfil.
  • "Análisis de imágenes con IA": analiza las imágenes entrantes (y archivos PDF) en busca de códigos de asistencia remota como AnyDesk y añade un enlace de conexión rápida al mensaje.
  • "Transcripción de voz": Desactivada / Activada / Automático. "Activada" convierte una nota de voz en texto cuando alguien lo solicita. "Automático" transcribe cada nota de voz automáticamente.

Algunos interruptores no están en esta pantalla porque se gestionan en la pantalla correspondiente. "Automatizaciones" se activa en la parte superior de la pantalla Automatizaciones. "Puerta de enlace de API" se activa en la parte superior de la pantalla Claves de API.

He desactivado una función pero alguien todavía la ve.

Pídele que recargue SyBox. El ajuste se guarda de inmediato.

¿Por qué la traducción o la transcripción están desactivadas por defecto?

Utilizan IA sobre tus mensajes, por lo que cada espacio de trabajo decide si desea activarlas.