Quem está visualizando uma conversa (presença)
Atualizado em
Onde: Caixa de entrada > Quem está visualizando uma conversa (presença)
O SyBox mostra quem mais da sua equipe está com a conversa daquele cliente aberta, evitando que duas pessoas respondam ao mesmo tempo.
O que você vê
- Uma barra acima das mensagens exibe o nome do colega seguido de "está visualizando este chat".
- Se a conversa estiver atribuída a outra pessoa, também exibe "Atribuído a" com o respectivo nome.
- Um botão permite assumir o atendimento: "Atribuir para mim", ou "Cancelar atribuição" caso já esteja com você.
- Você nunca visualiza a si mesmo na barra.
Como funciona
- O colega aparece alguns segundos após abrir a conversa.
- Ele desaparece ao fechar o atendimento, fechar a aba ou mudar para outra aba do navegador.
- O nome reaparece assim que ele retorna.
Aviso de digitação
- Em mensagens diretas entre colegas e na sala da equipe, pontos animados indicam que alguém está digitando. Na sala da equipe, o nome de quem digita aparece antes dos pontos.
- A digitação não é exibida dentro de conversas com clientes — nem a dos colegas, nem a do cliente.
Quem pode ver a barra de visualização?
Usuários com a permissão "Presença/colisão".
O SyBox avisa quando o cliente está digitando?
Não.