Conversas privadas ("Visível apenas para mim")
Atualizado em
Onde: Caixa de entrada > Conversas privadas ("Visível apenas para mim")
A conta de administrador principal do workspace pode ocultar uma conversa do restante da equipe. Depois de oculta, apenas esse administrador pode vê-la.
- Entre com a conta de administrador principal do workspace.
- Abra o menu da conversa (clique com o botão direito na conversa ou use o menu dentro dela).
- Escolha "Visível apenas para mim". Você verá "Oculta — agora só você vê esta conversa", e a conversa será marcada como "Visível apenas para você".

- Abra o menu da conversa.
- Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".

Quem vê o quê
- O administrador principal continua vendo a conversa normalmente, e novas mensagens continuam chegando.
- Todos os outros deixam de vê-la, e ela desaparece da lista de conversas deles. Se acessarem um link antigo dela, verão "Esta conversa é restrita aos administradores".
- Os links de acesso a essa conversa param de funcionar enquanto ela estiver oculta.
Não vejo "Visível apenas para mim" no menu.
Apenas a conta de administrador principal do workspace tem essa opção; ter permissões de administrador em outra conta não é suficiente. Ela não fica disponível em chats com colegas ou na sala da equipe.
Se eu excluir a conversa, ela volta a ficar visível para a equipe?
Não. A conversa permanece oculta até você escolher "Tornar visível para a equipe".