Como liberá-la de volta para a equipe
Atualizado em
No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > Conversas privadas ("Visível apenas para mim"). 1) Abra o menu da conversa. 2) Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".
- Abra o menu da conversa.
- Escolha "Tornar visível para a equipe". Você verá "Liberada — a equipe pode ver esta conversa novamente".

Perguntas
Não vejo "Visível apenas para mim" no menu.
Apenas a conta de administrador principal do workspace tem essa opção; ter permissões de administrador em outra conta não é suficiente. Ela não fica disponível em chats com colegas ou na sala da equipe.
Se eu excluir a conversa, ela volta a ficar visível para a equipe?
Não. A conversa permanece oculta até você escolher "Tornar visível para a equipe".
Mais sobre Conversas privadas ("Visível apenas para mim").