Como usar
Atualizado em
No SyBox, isso é feito em Definições > Espaço de trabalho > Recursos. 1) Vá para Definições > Espaço de trabalho > Recursos. 2) Clique em uma opção. Ela é salva imediatamente. Não há botão Salvar e nem mensagem de "Salvo". 3) Se o salvamento falhar, a opção volta ao estado anterior e uma mensagem de erro é exibida.
- Vá para Definições > Espaço de trabalho > Recursos.

- Clique em uma opção. Ela é salva imediatamente. Não há botão Salvar e nem mensagem de "Salvo".
- Se o salvamento falhar, a opção volta ao estado anterior e uma mensagem de erro é exibida.
Perguntas
Desativei um recurso, mas alguém ainda o vê.
Peça para a pessoa recarregar o SyBox. A configuração em si é salva imediatamente.
Por que a tradução ou transcrição vêm desativadas por padrão?
Elas utilizam IA nas suas mensagens, portanto, cada espaço de trabalho escolhe ativá-las.
Mais sobre Recursos.