Cómo desconectar Google Contacts

Actualizado el

En SyBox, esto se hace en Configuración > Equipo y clientes > Contactos. 1) Haz clic en "Desconectar". 2) Lee el mensaje y confirma. SyBox dejará de sincronizar y su acceso también se revocará en Google. 3) Los contactos ya importados permanecerán en tu espacio de trabajo. Puedes volver a conectar en cualquier momento.

  1. Haz clic en "Desconectar".
  2. Lee el mensaje y confirma. SyBox dejará de sincronizar y su acceso también se revocará en Google.
  3. Los contactos ya importados permanecerán en tu espacio de trabajo. Puedes volver a conectar en cualquier momento.

Preguntas

¿La sincronización con Google Contacts cambiará los nombres que mi equipo ya ingresó?

No. Los nombres definidos por tu equipo nunca se sobrescriben.

Solo quiero los nombres de mis clientes actuales, no toda mi libreta de direcciones.

Usa "Actualizar solo los nombres".

No veo la sección de Google Contacts.

Solo aparece si tu espacio de trabajo cuenta con esta opción.

Más sobre Contactos.