Conversazioni private ("Visibile solo a me")
Aggiornato il
Dove: Inbox > Conversazioni private ("Visibile solo a me")
L'account amministratore principale dello spazio di lavoro può nascondere una conversazione al resto del team. Una volta nascosta, solo quell'amministratore può vederla.
- Accedi con l'account amministratore principale dello spazio di lavoro.
- Apri il menu della conversazione (fai clic con il tasto destro sulla conversazione oppure usa il menu al suo interno).
- Scegli "Visibile solo a me". Vedrai "Nascosta — ora solo tu vedi questa conversazione", e la conversazione sarà contrassegnata come "Visibile solo a te".

- Apri il menu della conversazione.
- Scegli "Rendila visibile al team". Vedrai "Rilasciata — il team può vedere di nuovo questa conversazione".

Chi vede cosa
- L'amministratore principale continua a vedere la conversazione come al solito, e i nuovi messaggi continuano ad arrivare.
- Tutti gli altri smettono di vederla, e scompare dal loro elenco delle conversazioni. Se seguono un vecchio link che porta ad essa, vedono "Questa conversazione è riservata agli amministratori".
- I link di accesso a quella conversazione smettono di funzionare finché rimane nascosta.
Non vedo "Visibile solo a me" nel menu.
Solo l'account amministratore principale dello spazio di lavoro dispone di questa opzione; avere permessi di amministratore su un altro account non è sufficiente. Non è disponibile nelle chat con i colleghi o nella stanza del team.
Se elimino la conversazione, torna visibile al team?
No. La conversazione rimane nascosta finché non scegli "Rendila visibile al team".