Como desconectar o Google Contatos
Atualizado em
No SyBox, isso é feito em Definições > Equipe e clientes > Contatos. 1) Clique em "Desconectar". 2) Leia a mensagem de aviso e confirme. O SyBox interromperá a sincronização e a permissão de acesso também será revogada na sua conta do Google. 3) Os contatos já importados permanecem no seu espaço de trabalho. Você pode reconectar a qualquer momento.
- Clique em "Desconectar".
- Leia a mensagem de aviso e confirme. O SyBox interromperá a sincronização e a permissão de acesso também será revogada na sua conta do Google.
- Os contatos já importados permanecem no seu espaço de trabalho. Você pode reconectar a qualquer momento.
Perguntas
Sincronizar com o Google Contatos vai sobrescrever os nomes que minha equipe já cadastrou?
Não. Nomes definidos pela sua equipe nunca são substituídos.
Quero apenas atualizar os nomes dos clientes existentes, sem puxar toda a minha agenda pessoal.
Utilize a opção "Atualizar apenas os nomes".
Não vejo a opção do Google Contatos na tela.
Ela aparece apenas se o seu plano ou espaço de trabalho tiver esse recurso habilitado.
Mais sobre Contatos.