كيفية السماح للعملاء برؤية أنك قرأت رسائلهم وأنك تكتب
تم التحديث
في SyBox، يتم ذلك في الإعدادات > مساحة العمل > الميزات.
- انتقل إلى الإعدادات > مساحة العمل > الميزات.
- فعّل "إظهار «يكتب…» للعميل". يكون هذا الخيار مفعّلًا افتراضيًا.

في WhatsApp و Messenger و Instagram، عندما يبدأ أحد أعضاء فريقك في كتابة رد، يرى العميل أن آخر رسالة أرسلها تمت قراءتها (العلامتان الزرقاوان، أو "تمت المشاهدة") ويرى "يكتب…"، مرة واحدة لكل رسالة يرسلها. ولا يظهر أي شيء أثناء كتابة ملاحظة داخلية أو نص يبدأ بـ "@" (إشارة)، أو بعد انتهاء نافذة الـ 24 ساعة. ولا يقوم وكلاء الذكاء الاصطناعي أبدًا بإظهار "يكتب…" في WhatsApp، ولا تظهر رسالة العميل كمقروءة إلا بعد إرسال رد الذكاء الاصطناعي فعليًا. أما في Messenger و Instagram فيرى العميل "يكتب…" أثناء كتابة الذكاء الاصطناعي للرد.
الأسئلة
أوقفت إحدى الميزات لكنها ما زالت تظهر لأحد الأشخاص.
اطلب منه إعادة تحميل SyBox. فالإعداد نفسه يتم حفظه فوراً.
لماذا تكون الترجمة أو تفريغ الصوت معطلة افتراضياً؟
لأنهما تستخدمان الذكاء الاصطناعي مع رسائلك، لذا تختار كل مساحة عمل تفعيلهما بنفسها.
المزيد عن الميزات.