So löschen Sie ungenutzte Kontakte
Aktualisiert am
In SyBox erfolgt dies unter Einstellungen > Team und Kunden > Kontakte. 1) Klicken Sie auf "Ungenutzte Kontakte löschen". 2) SyBox ermittelt alle Kontakte, für die auf keinem Kanal (WhatsApp, SMS, E-Mail, Messenger, Instagram) Nachrichten vorliegen. 3) Werden keine gefunden, erscheint "Ungenutzte Kontakte gelöscht (0)" und es ändert sich nichts. 4) Werden Kontakte gefunden, sehen Sie in der Bestätigung die genaue Anzahl. Bestätigen Sie, um sie zu entfernen. 5) Dieser Vorgang ist…
- Klicken Sie auf "Ungenutzte Kontakte löschen".

- SyBox ermittelt alle Kontakte, für die auf keinem Kanal (WhatsApp, SMS, E-Mail, Messenger, Instagram) Nachrichten vorliegen.
- Werden keine gefunden, erscheint "Ungenutzte Kontakte gelöscht (0)" und es ändert sich nichts.
- Werden Kontakte gefunden, sehen Sie in der Bestätigung die genaue Anzahl. Bestätigen Sie, um sie zu entfernen.
- Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Fragen
Werden beim Abgleich mit Google Kontakte Namen geändert, die mein Team bereits eingetragen hat?
Nein. Von Ihrem Team hinterlegte Namen werden niemals überschrieben.
Ich möchte nur die Namen meiner bestehenden Kunden aktualisieren, nicht das gesamte Adressbuch importieren.
Verwenden Sie "Nur Namen aktualisieren".
Ich sehe den Bereich für Google Kontakte nicht.
Dieser Bereich wird nur angezeigt, wenn diese Option für Ihren Workspace freigeschaltet ist.
Mehr über Kontakte.