So führen Sie den Abgleich durch
Aktualisiert am
In SyBox erfolgt dies unter Einstellungen > Team und Kunden > Kontakte. "Kontakte jetzt synchronisieren" importiert jeden Google-Kontakt mit einer gültigen internationalen Telefonnummer. Neue Kontakte werden angelegt und Namen ergänzt. Namen, die Ihr Team bereits in SyBox vergeben hat, werden dabei nie überschrieben. Nach Abschluss sehen Sie "Kontakte synchronisiert" mit der Anzahl der Kontakte. "Nur Namen aktualisieren" ergänzt lediglich fehlende Namen für Telefonnummern, die bereits…
- "Kontakte jetzt synchronisieren" importiert jeden Google-Kontakt mit einer gültigen internationalen Telefonnummer. Neue Kontakte werden angelegt und Namen ergänzt. Namen, die Ihr Team bereits in SyBox vergeben hat, werden dabei nie überschrieben. Nach Abschluss sehen Sie "Kontakte synchronisiert" mit der Anzahl der Kontakte.
- "Nur Namen aktualisieren" ergänzt lediglich fehlende Namen für Telefonnummern, die bereits in Ihrem Workspace vorhanden sind. Es werden keine neuen Kontakte angelegt. Nutzen Sie dies, wenn Ihr Google-Adressbuch viele private Nummern enthält, die Sie nicht in SyBox haben möchten. Nach Abschluss sehen Sie "Namen aktualisiert" mit der Anzahl der Namen.
Fragen
Werden beim Abgleich mit Google Kontakte Namen geändert, die mein Team bereits eingetragen hat?
Nein. Von Ihrem Team hinterlegte Namen werden niemals überschrieben.
Ich möchte nur die Namen meiner bestehenden Kunden aktualisieren, nicht das gesamte Adressbuch importieren.
Verwenden Sie "Nur Namen aktualisieren".
Ich sehe den Bereich für Google Kontakte nicht.
Dieser Bereich wird nur angezeigt, wenn diese Option für Ihren Workspace freigeschaltet ist.
Mehr über Kontakte.