So trennen Sie die Verbindung zu Google Kontakte
Aktualisiert am
In SyBox erfolgt dies unter Einstellungen > Team und Kunden > Kontakte. 1) Klicken Sie auf "Trennen". 2) Lesen Sie den Hinweis und bestätigen Sie den Schritt. SyBox stoppt die Synchronisierung und der Zugriff wird auch bei Google wieder entfernt. 3) Bereits importierte Kontakte bleiben in Ihrem Workspace erhalten. Sie können die Verbindung jederzeit erneut herstellen.
- Klicken Sie auf "Trennen".
- Lesen Sie den Hinweis und bestätigen Sie den Schritt. SyBox stoppt die Synchronisierung und der Zugriff wird auch bei Google wieder entfernt.
- Bereits importierte Kontakte bleiben in Ihrem Workspace erhalten. Sie können die Verbindung jederzeit erneut herstellen.
Fragen
Werden beim Abgleich mit Google Kontakte Namen geändert, die mein Team bereits eingetragen hat?
Nein. Von Ihrem Team hinterlegte Namen werden niemals überschrieben.
Ich möchte nur die Namen meiner bestehenden Kunden aktualisieren, nicht das gesamte Adressbuch importieren.
Verwenden Sie "Nur Namen aktualisieren".
Ich sehe den Bereich für Google Kontakte nicht.
Dieser Bereich wird nur angezeigt, wenn diese Option für Ihren Workspace freigeschaltet ist.
Mehr über Kontakte.