Mis sesiones y cerrar sesión
Actualizado el
Dónde: Bandeja de entrada > Mis sesiones y cerrar sesión
- En un ordenador, haz clic en "Mis sesiones" en la barra izquierda. En un teléfono, abre el menú de tres puntos y toca "Mis sesiones".

- Cada sesión muestra el dispositivo, "Este dispositivo" o "En línea", la ubicación y la red, y cuándo estuvo activa por última vez.
- Para etiquetar una sesión, haz clic en el lápiz ("Nota"), por ejemplo "portátil de la oficina".
- Para cerrar otra sesión, haz clic en "Cerrar sesión" en ella y confirma. Cierra sesión en cualquier sesión que no reconozcas.
- Haz clic en tu foto (o abre el menú del teléfono) y elige "Cerrar sesión".

- Confirma "¿Cerrar sesión en este espacio de trabajo?".
¿Puedo cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez?
No hay un único botón para eso. Abre "Mis sesiones" y cierra sesión en cada una de las que quieras finalizar.