Как удалить сообщение
Обновлено:
В SyBox это делается в Входящие > Работа с сообщением. 1) В меню сообщения выберите «Удалить сообщение» и подтвердите действие. 2) Сообщение скроется в SyBox, вместо него появится плашка «🚫 Message deleted».
- В меню сообщения выберите «Удалить сообщение» и подтвердите действие.

- Сообщение скроется в SyBox, вместо него появится плашка «🚫 Message deleted».
Важно: в WhatsApp, Messenger, Instagram и подобных каналах это НЕ удаляет сообщение с устройства клиента.
В переписках между коллегами, командных комнатах и между пространствами SyBox для своих сообщений доступно действие «Удалить у всех» (в течение 60 часов). Оно стирает сообщение у обеих сторон. В Telegram сообщения можно удалить у всех в течение 48 часов.
Вопросы
Почему нельзя процитировать (ответить на) сообщение в Messenger или Instagram?
Ответы с цитированием поддерживаются только в WhatsApp и Telegram. В остальных каналах просто напишите ответ в строке ввода.
Что означает статус «Контакт удалил это сообщение»?
Клиент удалил сообщение со своей стороны.
Подробнее о Работа с сообщением.