Team-Chats: persönliche Nachrichten und der Team-Raum
Aktualisiert am
Wo: Posteingang > Team-Chats: persönliche Nachrichten und der Team-Raum
- Klicken Sie oben in der Liste auf "Neuer Chat".
- Wählen Sie den Reiter "Persönliche Nachricht".

- Wählen Sie einen Kollegen aus der Liste oder nutzen Sie "Kollegen suchen".
- Schreiben Sie Ihre Nachricht. Nur Sie und dieser Kollege können sie lesen.
Der Team-Raum
Der Team-Raum ist eine gemeinsame Konversation für alle in Ihrem Arbeitsbereich. Er trägt den Namen Ihres Arbeitsbereichs sowie ein Gruppensymbol und erscheint in Ihrer Chatliste sowie ganz oben im Reiter "Persönliche Nachricht".
Was Sie in Team-Chats senden können
Text, Fotos, Dateien und Sprachnachrichten. Das Versenden von Dateien erfordert die entsprechende Medienberechtigung.
Wissenswertes über Team-Chats
- Anpinnen und Stern-Markierungen gelten in Team-Chats nur für Sie persönlich.
- Persönliche Nachrichten haben keine Schaltfläche "Als erledigt markieren".
- Team-Chats können weder zugewiesen, archiviert, gelöscht, blockiert, stummgeschaltet noch als Spam markiert werden.
- Um Benachrichtigungen abzuschalten, deaktivieren Sie "Persönliche Nachricht" oder "Team" unter "Benachrichtigen über" in den Einstellungen (Gerät).
- Eigene Nachrichten in Team-Chats können innerhalb von 15 Minuten bearbeitet und innerhalb von 60 Stunden für alle gelöscht werden.
- Team-Chats werden in den Statistiken nicht mitgezählt.