Cómo volver a compartirla con el equipo

Actualizado el

En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > Conversaciones privadas ("Visible solo para mí"). 1) Abre el menú de la conversación. 2) Selecciona "Hacerla visible para el equipo". Verás el mensaje "Liberada — el equipo puede volver a ver esta conversación".

  1. Abre el menú de la conversación.
  2. Selecciona "Hacerla visible para el equipo". Verás el mensaje "Liberada — el equipo puede volver a ver esta conversación".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Preguntas

No veo "Visible solo para mí" en el menú.

Solo la cuenta de administración principal del espacio de trabajo la tiene; no basta con tener permisos de administración en otra cuenta. Tampoco está disponible en chats con colegas ni en la sala de equipo.

Si elimino la conversación, ¿vuelve a ser visible para el equipo?

No. La conversación permanece oculta hasta que selecciones "Hacerla visible para el equipo".

Más sobre Conversaciones privadas ("Visible solo para mí").