So geben Sie sie wieder für das Team frei

Aktualisiert am

In SyBox erfolgt dies unter Posteingang > Private Unterhaltungen ("Nur für mich sichtbar"). 1) Öffnen Sie das Unterhaltungsmenü. 2) Wählen Sie "Für das Team sichtbar machen". Sie sehen "Freigegeben — das Team sieht diese Unterhaltung wieder".

  1. Öffnen Sie das Unterhaltungsmenü.
  2. Wählen Sie "Für das Team sichtbar machen". Sie sehen "Freigegeben — das Team sieht diese Unterhaltung wieder".
    To give it back to the team: "Make visible to the team" marked on the screen in SyBox

Fragen

Ich sehe "Nur für mich sichtbar" nicht im Menü.

Nur das Haupt-Admin-Konto des Workspace hat diese Option; Admin-Rechte auf einem anderen Konto reichen nicht aus. Bei Chats mit Kollegen oder im Teamraum ist sie nicht verfügbar.

Ist die Unterhaltung wieder für das Team sichtbar, wenn ich sie lösche?

Nein. Die Unterhaltung bleibt ausgeblendet, bis Sie "Für das Team sichtbar machen" wählen.

Mehr über Private Unterhaltungen ("Nur für mich sichtbar").