Come filtrare le conversazioni
Aggiornato il
In SyBox, questo si fa in Posta in arrivo > L'elenco delle conversazioni. 1) Sotto la barra di ricerca, seleziona uno dei filtri disponibili: 2) Per visualizzare un solo canale o un singolo numero aziendale, fai clic sul pulsante quadrato del canale accanto alla barra di ricerca. Scegli "Tutti i canali" o una linea, pagina o bot specifico: ciascuno mostra il conteggio dei non letti. 3) La selezione del filtro non viene memorizzata. Ogni volta che carichi la pagina, l'elenco riparte sempre…
- Sotto la barra di ricerca, seleziona uno dei filtri disponibili:
- "Tutti": mostra tutte le conversazioni indistintamente.
- Stella: le chat contrassegnate come importanti dalla squadra. Le stelle sui clienti sono condivise con tutto il team.
- Cuore, "Preferiti": la tua lista personale, visibile esclusivamente a te.
- Icona utente, "Le mie conversazioni": tutte le conversazioni in cui hai inviato almeno un messaggio.
- "Awaiting risposta": l'ultimo messaggio è del cliente e la richiesta non è ancora segnata come gestita.
- "Archiviato": le chat archiviate. È visibile solo se hai il permesso di archiviare.
- "Etichette": scegli un'etichetta per filtrare solo i contatti a cui è stata applicata.

- Per visualizzare un solo canale o un singolo numero aziendale, fai clic sul pulsante quadrato del canale accanto alla barra di ricerca. Scegli "Tutti i canali" o una linea, pagina o bot specifico: ciascuno mostra il conteggio dei non letti.
- La selezione del filtro non viene memorizzata. Ogni volta che carichi la pagina, l'elenco riparte sempre da "Tutti".
Domande
Come faccio a segnare una conversazione come non letta?
Non è presente l'opzione "Segna come non letto". Una chat viene considerata letta non appena la apri o quando la contrassegni come completata.
Esiste un filtro per visualizzare solo i "Non letti"?
No. Le chat non lette mostrano un badge con il conteggio sulla riga. Usa la vista "Awaiting risposta" per individuare rapidamente le chat in cui l'ultimo messaggio è del cliente.
Che differenza c'è tra Importanti (stella) e Preferiti (cuore)?
La stella applicata su un cliente è condivisa con l'intero team. Preferiti (il cuore) e la puntina (Fissa) sono strettamente personali e visibili solo a te.
Se elimino una conversazione, scompare solo per me?
No. Elimina conversazione la cancella per tutta l'azienda e su ogni dispositivo, fai quindi molta attenzione. Se vuoi solo fare ordine nel tuo elenco, usa Archivia o Archivio temporaneo.
Ho ricevuto una notifica, ma la nuova chat non compare nell'elenco.
Con ogni probabilità hai un filtro attivo, come la stella o i Preferiti. Fai clic su "Tutti" e vedrai comparire la conversazione.
Altre informazioni su L'elenco delle conversazioni.