Como filtrar a lista

Atualizado em

No SyBox, isso é feito em Caixa de entrada > A lista de conversas. 1) Abaixo do campo de busca, clique em um filtro: 2) Para ver apenas um canal ou um número comercial, clique no botão quadrado de canal antes da barra de busca. Escolha "Todos os canais" ou uma linha, página ou bot individual. Cada um mostra sua contagem de não lidas. 3) O filtro não fica salvo. Sempre que a página é carregada, a lista começa em "Todos".

  1. Abaixo do campo de busca, clique em um filtro:
    • "Todos": todas as conversas.
    • Estrela: conversas favoritadas pela equipe. Estrelas em conversas com clientes são compartilhadas por toda a equipe.
    • Coração, "Favoritos": sua lista pessoal. Apenas você a vê.
    • Ícone de pessoa, "Minhas conversas": conversas em que você enviou pelo menos uma mensagem.
    • "A aguardar resposta": o cliente foi o último a escrever e a conversa não está marcada como concluída.
    • "Arquivadas": conversas arquivadas. Você só vê isso se tiver permissão para arquivar.
    • "Etiquetas": escolha uma etiqueta para ver apenas as conversas associadas a ela.
    The conversation list with its filters: All, Star, Favorites, My conversations, Awaiting reply, Archived, Labels
  2. Para ver apenas um canal ou um número comercial, clique no botão quadrado de canal antes da barra de busca. Escolha "Todos os canais" ou uma linha, página ou bot individual. Cada um mostra sua contagem de não lidas.
  3. O filtro não fica salvo. Sempre que a página é carregada, a lista começa em "Todos".

Perguntas

Como marco uma conversa como não lida?

Não há uma opção "Marcar como não lida". Uma conversa é marcada como lida assim que você a abre ou a marca como concluída.

Existe um filtro de "Não lida"?

Não. Conversas não lidas exibem um número em sua respectiva linha. Use "A aguardar resposta" para encontrar conversas em que o cliente enviou a última mensagem.

Qual é a diferença entre Estrela e Favoritos?

A estrela em uma conversa de cliente é compartilhada, ou seja, toda a equipe vê. Favoritos (o coração) e Fixar são pessoais: apenas você os vê.

Se eu excluir uma conversa, ela é excluída apenas para mim?

Não. Excluir conversa a remove para toda a equipe em todos os dispositivos, portanto, use com cuidado. Para apenas organizar sua visualização, use Arquivar ou Arquivo temporário.

Chegou uma notificação, mas não consigo encontrar a nova conversa na minha lista.

Sua lista provavelmente está filtrada, como em Estrela ou Favoritos. Clique em "Todos" e a conversa aparecerá.

Mais sobre A lista de conversas.