Come prendere in carico e chiudere una pratica
Aggiornato il
In SyBox, questo si fa in Inbox > Pratiche CRM. 1) Fai clic su "Avvia elaborazione" per mostrare che la stai gestendo. Quindi fai clic su "Salva". 2) Per chiuderla, fai clic su "Risolto", "Non risolto" o "Annullato", aggiungi una descrizione se vuoi e fai clic su "Salva". 3) Per riaprire una pratica chiusa, fai clic su "Riapri", quindi su "Salva". 4) Una pratica chiusa può anche essere contrassegnata con "Conferma", una sola volta.
- Fai clic su "Avvia elaborazione" per mostrare che la stai gestendo. Quindi fai clic su "Salva".

- Per chiuderla, fai clic su "Risolto", "Non risolto" o "Annullato", aggiungi una descrizione se vuoi e fai clic su "Salva".
- Per riaprire una pratica chiusa, fai clic su "Riapri", quindi su "Salva".
- Una pratica chiusa può anche essere contrassegnata con "Conferma", una sola volta.
I pulsanti di stato selezionano solo l'azione. Nulla viene modificato finché non fai clic su "Salva".
Domande
Non riesco a vedere l'icona del CRM o la scheda Reclami.
Il tuo account deve avere il permesso "CRM" e almeno uno tra "Reclami", "Seguiti", "Discussioni" o "Registri". Rivolgiti all'amministratore del tuo spazio di lavoro.
Vedo solo la scheda Seguiti. Dove sono i reclami?
Vedi soltanto i tipi di pratiche che il tuo account è autorizzato a visualizzare. Chiedi al tuo amministratore di abilitare la casella "Reclami" per te.
Salvando una nuova pratica ricevo l'errore che manca il dipartimento.
Ogni pratica richiede obbligatoriamente un dipartimento. Selezionane uno nella casella Dipartimento e salva di nuovo.
Posso impostare un proprietario o una priorità su una pratica?
No, le pratiche non hanno un campo per il proprietario o la priorità. Per far vedere che stai gestendo una pratica, usa "Avvia elaborazione". Per inviare notifiche ai colleghi, usa Segui o una menzione con @.
Il pulsante "Aggiungi cliente" non c'è.
Il tuo spazio di lavoro sincronizza l'elenco dei clienti da un sistema esterno, pertanto i clienti non possono essere aggiunti direttamente da SyBox.
Perché non posso modificare la mia nota?
Una nota può essere modificata solo fino a quando un collega non l'ha letta. Dopodiché, è necessario aggiungerne una nuova.
Il filtro "Risolto" mostra solo le pratiche risolte?
Questo filtro mostra tutte le pratiche chiuse: Risolto, Non risolto e Annullato.
Altre informazioni su Pratiche CRM.