طريقة الإعجاب بتعليق أو إخفائه أو حذفه

تم التحديث

في SyBox، يتم ذلك في الإعدادات > المراسلة > قنوات (Facebook & Instagram).

  • افتح قائمة التعليق (انقر عليه بزر الفأرة الأيمن، أو على السهم الموجود على التعليق؛ وعلى الهاتف، اضغط عليه مطولًا). ما تختاره يتم تطبيقه على المنشور نفسه في فيسبوك أو إنستجرام باسم الصفحة:
  • "إعجاب": تسجّل الصفحة إعجابها بتعليق العميل، ويظهر على التعليق "نال إعجاب الصفحة". اختر "إلغاء الإعجاب" للتراجع عن ذلك. متاح في فيسبوك فقط؛ إذ لا يتيح إنستجرام للصفحة الإعجاب بتعليق.
  • "إخفاء التعليق": يتم إخفاء التعليق من المنشور، فلا يراه زوار المنشور بعد ذلك، ويظهر على التعليق "مخفي من المنشور". اختر "إظهار التعليق" لإظهاره مرة أخرى. والتعليق الذي يتم إخفاؤه أو إظهاره مرة أخرى من Meta Business Suite يحصل على العلامة نفسها هنا.
  • "حذف التعليق": تتم إزالة التعليق من المنشور لدى الجميع. يسألك SyBox أولًا: "هل تريد حذف هذا التعليق من المنشور على فيسبوك؟ لن يراه أحد هناك بعد الآن، ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء." ويبقى التعليق داخل المحادثة مع علامة "تم حذف هذا التعليق."، حتى يظل فريقك على اطلاع بما تمّت كتابته.
  • لا تتغير فقاعة التعليق إلا بعد أن يقبل فيسبوك أو إنستجرام الإجراء. وإذا رفضاه، تظهر رسالة توضح السبب ولا يتغير شيء.

من يمكنه القيام بماذا:

- يتطلب خيار "إعجاب" صلاحية التفاعل مع الرسائل. ويتطلب خيارا "إخفاء التعليق" و"حذف التعليق" على تعليق العميل صلاحية حذف رسائل العملاء.

- ردك أنت أسفل تعليق: في فيسبوك، يتيح لك خيار "تعديل" تغيير نص الرد على المنشور؛ بينما لا يسمح إنستجرام بتعديل تعليق بعد نشره. ويزيله خيار "حذف التعليق" من المنشور. يمكنك تعديل ردودك وحذفها؛ أما رد الزميل فيمكن أن يحذفه مستخدم لديه صلاحية حذف رسائل العملاء.

- يمكنك التعامل فقط مع تعليقات الصفحات المسموح لك بالإرسال منها.

الأسئلة

يظهر تحت ردي على أحد التعليقات "تم حذف هذا التعليق أو إخفاؤه على فيسبوك، لذلك لم يعد من الممكن الرد عليه." ما السبب؟

قام العميل بحذف التعليق، أو تم إخفاؤه على الصفحة، قبل إرسال ردك. ولا يقبل Facebook و Instagram أي رد عليه. يظهر السبب مرة واحدة تحت ردك، ويتم وضع علامة على التعليق بأنه محذوف. وللتواصل مع العميل، يمكنك مراسلته على Messenger أو في رسائل Instagram إذا كان قد راسلك هناك من قبل.

صفحتي ترسل رسائل لكنها لا تستقبلها. ماذا أفعل؟

اضغط على فحص الحالة. وإذا أظهر سطر الاشتراك مشكلة، فاضغط على "ربط عبر فيسبوك" مجددًا وحدّد الصفحة نفسها. فإعادة ربطها تُصلح الاتصال.

قمت بإزالة آخر صفحة لدي ويسأل SyBox "فصل Facebook بالكامل؟"

لا يزال حسابك على Facebook مرتبطًا بصفحات أخرى، ربما في مساحة عمل أخرى. اختيار "فصل الكل" يزيل الوصول إليها جميعًا، بينما يؤدي الإلغاء إلى الإبقاء عليها.

المزيد عن قنوات.