Cómo realizar acciones masivas en varias conversaciones

Actualizado el

En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > La lista de conversaciones. 1) Abre el menú de cualquier fila y elige "Seleccionar". 2) Haz clic en las filas que quieras. Una barra muestra cuántas están seleccionadas. 3) Haz clic en "Más" en la barra y elige una acción: "Hecho", "Agregar etiqueta", "Quitar etiqueta", "Agregar departamento", "Quitar departamento", "Asignarme", "Archivar", "Archivo temporal", "Añadir a favoritos", "Quitar de favoritos", "Silenciar", "Reactivar", "Detener…

  1. Abre el menú de cualquier fila y elige "Seleccionar".
    A conversation's menu in the list: "Select" starts choosing several conversations
  2. Haz clic en las filas que quieras. Una barra muestra cuántas están seleccionadas.
  3. Haz clic en "Más" en la barra y elige una acción: "Hecho", "Agregar etiqueta", "Quitar etiqueta", "Agregar departamento", "Quitar departamento", "Asignarme", "Archivar", "Archivo temporal", "Añadir a favoritos", "Quitar de favoritos", "Silenciar", "Reactivar", "Detener respuestas de IA", "Permitir respuestas de IA" o "Eliminar conversación".
  4. Puedes modificar hasta 100 conversaciones a la vez.
  5. "Eliminar conversación" pregunta primero "¿Eliminar 12 conversaciones?" (con el número seleccionado). Solo se muestra a usuarios autorizados para eliminar conversaciones.
  6. Bloquear y Marcar como spam solo funcionan en conversaciones individuales.
  7. Pulsa Esc o la X para salir de la selección.

Preguntas

¿Cómo marco una conversación como no leída?

No hay una opción de "Marcar como no leído". Una conversación se marca como leída cuando la abres o la marcas como finalizada.

¿Existe un filtro de "No leído"?

No. Las conversaciones no leídas muestran un número en su fila. Usa "Esperando respuesta" para encontrar las conversaciones donde el cliente escribió en último lugar.

¿Cuál es la diferencia entre Destacar y Favoritos?

Una estrella en una conversación de cliente se comparte, por lo que todo el equipo la ve. Favoritos (el corazón) y Fijar son personales: solo tú los ves.

Si elimino una conversación, ¿se borra solo para mí?

No. Eliminar conversación la borra para todo el equipo en todos los dispositivos, así que úsalo con cuidado. Para ordenar tu vista, usa Archivar o Archivo temporal.

Ha llegado una notificación, pero no encuentro la conversación nueva en mi lista.

Probablemente tengas aplicado un filtro, como Destacados o Favoritos. Haz clic en "Todos" y la conversación aparecerá allí.

Más sobre La lista de conversaciones.