Cómo filtrar la lista
Actualizado el
En SyBox, esto se hace en Bandeja de entrada > La lista de conversaciones. 1) Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en un filtro: 2) Para ver solo un canal o un número de empresa, haz clic en el botón cuadrado del canal antes del cuadro de búsqueda. Elige "Todos los canales" o una línea, página o bot específico. Cada uno muestra su recuento de no leídos. 3) El filtro no se guarda. Cada vez que se carga la página, la lista empieza en "Todos".
- Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en un filtro:
- "Todos": todas las conversaciones.
- Estrella: conversaciones destacadas por el equipo. Las estrellas en las conversaciones con clientes son compartidas por todo el equipo.
- Corazón, "Favoritos": tu lista personal. Solo tú la ves.
- Icono de persona, "Mis conversaciones": conversaciones en las que has enviado al menos un mensaje.
- "Esperando respuesta": el cliente escribió el último mensaje y la conversación no está marcada como finalizada.
- "Archivadas": conversaciones archivadas. Solo lo verás si tienes permiso para archivar.
- "Etiquetas": elige una etiqueta para ver solo las conversaciones que la tienen.

- Para ver solo un canal o un número de empresa, haz clic en el botón cuadrado del canal antes del cuadro de búsqueda. Elige "Todos los canales" o una línea, página o bot específico. Cada uno muestra su recuento de no leídos.
- El filtro no se guarda. Cada vez que se carga la página, la lista empieza en "Todos".
Preguntas
¿Cómo marco una conversación como no leída?
No hay una opción de "Marcar como no leído". Una conversación se marca como leída cuando la abres o la marcas como finalizada.
¿Existe un filtro de "No leído"?
No. Las conversaciones no leídas muestran un número en su fila. Usa "Esperando respuesta" para encontrar las conversaciones donde el cliente escribió en último lugar.
¿Cuál es la diferencia entre Destacar y Favoritos?
Una estrella en una conversación de cliente se comparte, por lo que todo el equipo la ve. Favoritos (el corazón) y Fijar son personales: solo tú los ves.
Si elimino una conversación, ¿se borra solo para mí?
No. Eliminar conversación la borra para todo el equipo en todos los dispositivos, así que úsalo con cuidado. Para ordenar tu vista, usa Archivar o Archivo temporal.
Ha llegado una notificación, pero no encuentro la conversación nueva en mi lista.
Probablemente tengas aplicado un filtro, como Destacados o Favoritos. Haz clic en "Todos" y la conversación aparecerá allí.
Más sobre La lista de conversaciones.