Come passare molte conversazioni a un collega in una volta sola (ad esempio a fine turno)
Aggiornato il
In SyBox, questo si fa in Inbox > L'elenco delle conversazioni.
- Seleziona le conversazioni come indicato sopra e fai clic su "Altro" sulla barra.
- Scegli "Assegna a". L'elenco mostra "Assegna a me", i colleghi a cui sei autorizzato ad assegnare conversazioni (con il pallino di presenza online, se puoi vedere chi è online) e "Rimuovi assegnazione".
- Scegli un collega e conferma. Ogni conversazione viene verificata singolarmente. Quella che il collega non è autorizzato ad aprire, o che tu non puoi prendere in carico dalla persona a cui è assegnata, viene lasciata com'era e conteggiata in "non modificabili".
"Assegna a" compare solo per gli utenti il cui permesso di assegnazione include altre persone. Tutti gli altri vedono "Assegna a me".
Modi più rapidi per selezionare:
- Tieni premuto il mouse o il dito sull'immagine di una riga per mezzo secondo: la selezione inizia con quella riga già spuntata (su un telefono senti una breve vibrazione).
- Fai Ctrl+clic (⌘+clic su un Mac) su una conversazione: la selezione inizia da quella. Durante la selezione, Ctrl/⌘+clic spunta o toglie la spunta a una riga in qualsiasi punto tu faccia clic.
- Durante la selezione, un clic con il tasto destro su qualsiasi riga apre il menu "Altro" della selezione.
- Le chat con i colleghi e il thread di SyBox non possono essere selezionati; non mostrano alcun cerchio.
Domande
Come faccio a contrassegnare una conversazione come non letta?
Non è presente l'opzione "Segna come non letto". Una conversazione viene contrassegnata come letta quando la apri o la segni come completata.
Esiste un filtro "Non letto"?
Usa "In attesa di risposta" nella riga dei filtri, sotto la casella di ricerca: svolge meglio questo compito. Mostra ogni conversazione in cui il cliente ha scritto per ultimo e nessuno ha ancora risposto, che sia stata letta o meno. Se una conversazione non richiede risposta (ad esempio, l'ultimo messaggio del cliente era "Grazie"), segnala come completata con il cerchio con il segno di spunta nell'intestazione della conversazione ("Segna come completato") e uscirà da "In attesa di risposta". Per vedere solo le conversazioni che nessuno ha aperto, il filtro avanzato ha "Non letti" sotto "Stato" (vedi "Come usare il filtro avanzato e salvare i filtri"). Le conversazioni non lette mostrano anche un numero sulla loro riga.
Come faccio a vedere solo le conversazioni a cui posso ancora rispondere?
Apri "Altri filtri" e scegli "Finestra di risposta aperta". Esclude le conversazioni la cui finestra di 24 ore si è chiusa (su WhatsApp, è possibile raggiungerle solo con un template). È anche una scelta sotto "Stato" nel filtro avanzato, quindi puoi combinarla con altre scelte e salvarla.
Qual è la differenza tra Stella e Preferiti?
La stella su una conversazione con un cliente è condivisa, quindi l'intero team la vede. Preferiti (il cuore) e Pin sono personali: li vedi solo tu.
Se elimino una conversazione, viene eliminata solo per me?
No. Elimina conversazione la rimuove per tutto il team su ogni dispositivo, quindi usala con cautela. Per fare semplicemente ordine nella tua vista, usa Archivia o Archivio temporaneo.
È arrivata una notifica, ma non riesco a trovare la nuova conversazione nel mio elenco.
Il tuo elenco è probabilmente impostato su un filtro, come Stella o Preferiti. Fai clic su "Tutti" e la conversazione sarà lì.
Altre informazioni su L'elenco delle conversazioni.